Клеткам трудно одним прокормиться

Алексей Музафаров
Клеткам трудно одним прокормиться,
И собрались они в человека,
самой лучшей на свете натурою,
Чтоб всегда был готов народиться,
(И чтоб холил их и лелеял он),
С жаждой жизни на клеточном уровне…