Жадно

Алиса Плато
Перед тем, как войдёшь ты, я старательно вспоминаю,
Каким был ты тогда, собой настоящим...
Вот твой локон медовый задирается с ветром, играет;
Вот твой взгляд парализующе-любящий-леденящий
Проникает в меня и живет во мне так, что другие во мне погибают.
Перед тем, как ворвешься, чтобы снова меня расплющить,
Чтобы выпить меня до дна, выжать все мои соки,
Я хочу, не отводя своих карих глаз, твое Эго щупать,
Запускать в него пальцы глубже, чтобы лопнуло и растеклось.
Чтобы вся скорлупа слетела и драконья кожа с тебя слиняла:
Ты мне нужен не тем, кем я тебя потеряла,
Ты мне нужен тем, кто жадно во мне насквозь.