Остаётся жизнь

Виктор Анорский
В белом цвете Солнца умирают
Все цвета земли.
В нежном свете Солнца расцветают
Все цветы земли.

В тёплом свете Солнца оживают
Реки, лес и новь.
В ярком свете Солнца пусть блистает
Вечная Любовь.

При улыбках Солнца
                вечно бьётся
Колокольчик смеха детворы,
Пенье птиц неукротимо вьётся
И живут миры.

Люди –
               и приходят,
               и уходят, -
Не сказать:
                «Вернись!..»
Солнце –
                и восходит,
                и заходит, -
Остаётся жизнь.