Не сдаться

Сара Шеллар
На страже света быть в тени героев,
Надеясь стать титаном, мир держать.
На тех руках, что дрогнули от боли,
Не уронив планету, устоять.

Смотреть на тех, кто покорил вершины
И не надеясь рядом с ними встать.
Не находить сражаться больше силы,
Но все равно держаться продолжать.

Последнюю надежду потеряв и веру,
Сорваться со скалы, но не упасть.
Сначала начинать, растратив в гневе
К победе всю былую страсть.

Сорваться снова и опять продолжить.
Начать сначала и никем не стать.
Кто из титанов также сможет
Держаться там, где так легко упасть?