На батуты!

Нина Власенкова
    Мы несёмся на батут!
    Для ребяток он надут!
    Нам видны издалека
    Разноцветные бока.
    Мы резвимся,мы летим,
    Облака достать хотим!
    Жаль,что три минуты
    Радуют батуты...

    Нам хотелось,чтоб батут
    В каждом доме был надут...