Деды бойцы Бессмертного полка

Игорь Сычев 3
Деды – бойцы Бессмертного полка.
И судьбы их опалены Войною.
И смотрят наши деды свысока
На Мир, что сохранили нам с тобою.
А мы что детям сохраним своим?
Страна, что победила в страшной схватке,
Распалась… Мы теперь стоим
Как слон, побивший всё в посудной лавке…
То, что в войну не сделали враги,
Свершили ныне наши «демократы»,
Трудяги ныне «пашут» за долги...
Страною управляют «партократы»…
Деды сполна исполнили свой долг,
Страну в войне с фашизмом отстояли…
Они пополнили собой Бессмертный полк,
А мы в делах достойны их судьбы, едва ли…
…С годами понимаешь всё острей,
Что ветеранам ранило их души…
Да, наше время мчится всё быстрей,
Но только помня Подвиг тех людей,
Мы Сердцем станем хоть немного чище…
Лучше…