Михайловский сад

Вадим Константинов 2
                уже писал о нём:http://www.stihi.ru/2017/11/07/4097

                Он весьма необычен...

                Хоть нет в нём
                Особых красот...

                Но опять мы ему,
                Как чему-то волшебному
                Рады...

                И опять он меня
                В моих снах беспокойных
                Зовёт...

                Точно хочет дать ключ
                От ворот своей дивной
                Ограды!..
                26.07.2019.