Кто право дал...

Андрей Оленев3
Кто право дал,жестокому,тому бандиту,
изуверу,зверю,палачу,садисту маганову,
мафиозному бандиту,чёрному риэлтору,
с его каморрой душегубов,извращенцев,
бесчеловечных злых,извергов ужасных,
из-за квартир и денег-калечить,убивать.

Зачем маганов негодяй,риэлтор чёрный,
из своего вологодского,а.н.капиталист,
расположившееся,на улице Батюшкова11,
по беспределу дьявола,по маньяковски,
жестокий мафиозный лидер,банды этой,
концлагерно,фашизмом-мучить,убивать...