Наша жизнь

Лекси Брексан
Мы скептически относимся
К фразе: «Время лечит»
Мы живем в матрице,
В которой все калечит.

Мы живем, одевая маски,
В наших жизнях сгорают мечты
Это лишь лож-сказки,
Для нашего мира орбиты.

Мы взрослея забываем
О том, что в детстве мечтаем
И живем  все одинаково,
И вечно говорим: «Во-во»

Мы перестали думать,
Мы делали все «правильно»
Мы перестали мечтать,
Мы живем банально.

Но разве это правильно?
Мы все словно роботы!
Это даже забавно…
Все одинаковы: я и ты…