Мне чудовищно скучно жить

Лекси Брексан
Мне чудовищно скучно жить,
Я играю, смеюсь и плачу,
Я просто не хочу быть,
Не зная, что я значу.

Я сужу людей, не зная историю,
Я считаю их, наблюдаю за ними,
А потом просто на них плюю,
Видя их с заплаканными глазами.

Мне просто скучно и я так играю,
Как жить иначе - я не знаю,
Может это и плохо, но…
Мне на законы все равно.

Мне плевать на их боль,
Я живу здесь, как король,
И пускай, кто-то скажет, что я шут.
Но сейчас главный я тут!