Кто тихо горит в любви, кто любовью опьянен...

Листат Гянджинский
Горят сердца влюбленных огнем Любви,
поклоняются Богу Любви,горя любовью.
Благословение подарено тем,кто влюблен,
кто тихо горит в любви,кто любовью опьянен.