А завтра снова будет осень...

Роман Ахмеджанов
***

1.
А завтра снова будет осень
Дождём встречать мои печали –
Не зря же птицы так кричали
И небосвод лазурность сбросил…

2.
А завтра уготовано сбегать
Листве с дорожек лунных скверов,
Завоет ветер снова нервно
И журавли с собою будут звать…


26 июля 2019 года