Какая наглость

Наталья Люшневская
Страдаешь манией величия?
И словно танком прёшь на пьедестал?
Поправ все правила приличия,
Скольких невинных под себя подмял!

... Взобрался на предмет мечтаний... Стал!!!
А вслед: "Какая мерзость и нахал!"