Не изменим

Татьяна Ионесси
Меняются люди, ландшафты,характер,
Меняется мода, названья на карте,
Рельеф, у реки берега и фарватер...
То что-то забудем, то вспомним некстати.
То глубже, то вширь, то поднимемся выше,
То вниз упадём, то взберёмся на крышу...
Но разве страшны нам судьбы перемены?
Ведь вряд ли себе мы когда-то изменим!
Под занавес, движущийся постепенно,
С поклоном уйдём, как артисты со сцены.