На Земле и в Небесах

Марина Коростылева
О, если бы душа не знала счастья -
Не ведала любви, добра, щедрот?
Тогда б не захотела возвращаться
С высот небес в земной водоворот.

И сладость, что таится в искушеньях
Заманчивых и чувственных манИт -
Забыв совсем о воле и смиреньи
Любви желанье вряд ли остудИт?

Надеждой светлой полнятся дороги -
Все беды и невзгоды.. пропадут?!
Расщедрятся и улыбнутся боги
И в мире райский сад воссоздадут.

А значит у Любви не мало шансов
Жить в самых разных душах и сердцах ?
Собою наполняя всё пространство -
Здесь на земле и там - на небесах..