Лето

Марина Роменкова
Для Наталии З.

Цветочное поле цветастого цвета
Усыпанный пёстростью  солнечный луг
Раздолье с размахом у жаркого лета
Пусть даже дождь  ливнем нежданно и  вдруг
Пьянящая сладость и нежность дыхания
Бодрящая свежесть и плавящий зной
В оттенках зелёного цвет одеяния
Всё это лишь дивною летней порой.