законы жизни

Павел Уваров
законы жизни
безжизненны,
но ножевые нежны
а ежевика смердит
мы едины одни
и едим один дым,
пока дни все пустые
и мысли о смысле
не могут никак отпустить
я бы попробовал всё объяснить,
но не дружу со своей головой
любовь – это оправданная жестокость
любовь – это отстой
давай разберёмся?
давай я просто лягу в психушку,
ведь больше не пишу понарошку
и водку с морошкой не пью
я скоро умру, непременно,
ибо нельзя выковыривать душу
ибо уже не пора быть умней
наверно, я становлюсь гораздо
слабей, когда слышу твоё сердцебиение
и мне нужен твой ветер, но
губы степлером никак не скрепить
из глаз сыпется пепел
и вечер опять упоителен
вечер опять утомителен,
но с тобой чуточку меньше
я бы хотел превратить все
свои слова в драгоценности
и не говорить больше ни с кем
мой пульс опять замер
и был атакован стрелами
спицами, с птицами
снами и снаффом
я действительно умер
где-то поблизости Автово
где-то в районе Петроги
и несмотря на обилие выбора
я бы не смог захотеть
идти по другой дороге