Чувство

Шилько Анна Андреевна
Я слышу треск костей,
Шепот гниющих людей,
Скрип старых дверей,
Ветер дальних степей,
Голос света высоких фонарей.

Я слышу твои шаги,
Подходишь тихо позади.
Откроешь дверь,зайдёшь,
Повернув замок своим ключом...
И всколыхнутся цветы в моей голове,
И почувствую нежность,подойдя к тебе...