Не меняй меня

Воин Нечетный
Не меняй меня на летний рассвет,
На весенний дождь по ночному окну.
Не меняй на звон золотых монет,
Не меняй на яркую в небе луну.

Не ищи во мне,то что есть в других.
Я не как они - я такой один.
Буду появлятся во снах твоих
Только если стану тобой любим.

Не теряй меня в лабиринте дней
По реке которых придется плыть.
Там,где в свете радужных фонарей
Ты как Ариадна даруешь нить.

От дождей и бурь защити наш дом
Даже если я далеко сейчас,
Даже если ссоры и первый гром
Нас с тобой на время,но разлучАт.

Не меняй меня на конфетный фант,
На картинки красочной желтый блеск.
И созвездье разноголосых мантр
Нам покажет край голубых небес.