Недоверие...

Александр Зворыкин
Лучом надежды в облаках
Дышало счастье неуверенно
Пустыней чувства в уголках
Души, наивно и размеренно
Мечтало, верило Луне ...
Но, каждый вечер в октябре
Дождями жаловалось мне
На неуверенность в себе,
Глубоким вздохом чувства мерила,
Дрожала, и в седой тоске
На свет явилось недоверие
Волной, исчезнувшей в песке.