Малышка

Жанна Романенко
Я сильная слишком, я смелая слишком,
Но это для всех, для тебя я - малышка.
Им всем не понять, что за строгой вуалью
Я душу ранимую так укрываю.

Мне хочется ласки, тепла и защиты.
О стены реальности руки разбиты.
Упрятаны чувства от всех за стеною,
Волнения, мысли парят надо мною.

Прижми меня нежно, согрей, приласкай.
От серых дождей и ветров укрывай.
Спаси нежный лучик души, защити,
Своею малышкой меня назови...

Июнь 2019 г.