Сползает ночь с уставших крыш...

Вероника Удовиченко-Ивашина
       Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2019/07/20/7661

*****
Сползает ночь с уставших крыш,
Ты помнишь счастье наизусть,
Опять зачем один грустишь,
О том, чего уж не вернуть...

О том, припомнил, что не сон,
А что сбывалось и не раз,
Ты был так весел и влюблён,
И грезил только лишь о нас...

О нас свободных и хмельных,
Друг другу пишущих о том,
Что не для глаз иных, чужих,
О светлом чувстве неземном...

О неземном уж не забыть,
Ни днём, ни ночью — никогда,
Как хорошо вот так любить,
И верить в счастье навсегда...
(Ника)
Июль 2019