Голова - С. Адамо

Архитекторова Юлия
Пусть тот, кто не любил,
Смеется надо мной.
И я, друзья, дружил
Когда-то с головой.
Потерю головы
Всерьез не принимал,
Пока увы, увы,
Своей не потерял.

Я в парке как-то раз
Брунетку повстречал,
И вся она экстаз
И чистый идеал,
И голову свою
Я черту заложил,
Что я ее влюблю.
И я ее влюбил!

Покуда в облаках
Я радостно летал,
Безумствовал в стихах,
На голову чихал,
Изрядно надо мной
Чертяка подшутил -
Он голову мою
Как будто подменил

И вот моя любовь
Склонившись надо мной,
С утра мне портит кровь,
Качает головой,
Что я уже не я,
Что я уже не тот -
Вчерашнего меня
Она не узнает.

Любовь легко пришла.
Любовь легко ушла.
Меня разобрала
И вновь не собрала
Я сам теперь не свой -
Не мертвый, не живой
С дурацкой, несмешной
Чужою головой.

Морали никакой
В истории моей.
Чужою головой
Не плачут о своей.
Когда меня понять
Попробуете вы,
Сходите погулять
Хоть раз без головы.

Пусть тот, кто не любил,
Смеется надо мной
И я, друзья, дружил
Когда-то с головой,
Потерю головы
Всерьез не принимал,
Пока увы, увы,
Своей не потерял.

Оригинал https://youtu.be/neNFM8VuL8A