Узнать бы тебя мне...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2019/07/16/4460

*****
Узнать бы тебя мне,
Когда все так ново’,
И так интересно —
Все шаг да за шагом,
А мы ведь лихие
Забыли изломы,
В объятьях друг друга
Счастливыми стали...

Опять половица скрипит —
Вот плутовка,
Молчала б уже,
Но ворчит, зная тайны,
О том, что с тобой
Я такая чертовка,
О том, что со мной
Ты приятно-спонтанен...

И где наши тропки
Вились до знакомства?
Зачем жизнь отмерила
Счастья так мало?
Рвалось все, где было
Так больно и тонко,
Все лишь для того,
Чтоб любить неустанно...
(Ника)
Июль 2019