Меня читай в загадках и глазах...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2019/07/03/5876

*****
Меня читай в загадках и глазах,
Увидишь сам все то, в чем несравненна,
Поймай сегодня радость и кураж,
Да напиши мне что-то -- вдохновенно...

Я прилечу словами и весной,
Как птица белая, что радуется маю,
Ты не знавал еще меня иной,
Доверчивой, которую я знаю...

Не растеряй моих улыбок свет,
Не расплескай слезинок, что от счастья,
Пусть будет весело нам сотни тысяч лет,
С момента, как услышишь мое "здравствуй!"
(Ника)
Июль 2019