Волшебный мир A Million Dreams by P! nk

Павел Самарин
V1
Закрыв глаза, я вижу мир,
В который я могу уйти,
Растворившись в нём.
Через тьму, через свет,
Через сотни тысяч лет,
Этот мир - мой дом.

Pre-Chorus
Говорят, говорят - это всё напрасно.
Говорят, говорят - я сошла с ума.
Но я верю в мечту и она прекрасна,
Я построю мой новый мир сама.

Chorus
Лежу и не могу заснуть,
Я вижу этот звёздный путь
К волшебным краскам мира моего.
Я думаю, что, может быть,
Мечты способны превратить
Обычный мир, в котором мы живём,
В волшебный мир, мир, созданный вдвоём.

V2
Знаю я, в мире том
Будет наш с тобою дом
Полон тех вещей,
Что спасают от бед
И хранят волшебный свет
Средь дождливых дней.

Pre-Ch.
Говорят, говорят - это всё напрасно.
Говорят, говорят - мы сошли с ума.
Но мы верим мечтам и они прекрасны.
Я построю с тобой новый мир сама.

Chorus
Лежу и не могу заснуть,
Я вижу этот звёздный путь
К волшебным краскам мира моего.
Я думаю, что, может быть,
Мечты способны превратить
Обычный мир, в котором мы живём,
В волшебный мир, мир, созданный вдвоём.

Bridge
Мы можем знать или не знать,
Но мне так хочется сказать:
Поделись мечтой.
Мы, может, правы, может - нет
Но я могу видеть свет, да,- видеть свет
И в свете том - волшебный мир,
Такой чудесный мир.

Chorus
Лежу и не могу заснуть,
Я вижу этот звёздный путь
К волшебным краскам мира моего.
Я думаю, что, может быть,
Мечты способны превратить
Обычный мир, в котором мы живём,
В волшебный мир, мир, созданный вдвоём.
Мир, созданный вдвоём.