Совпадения из совпадений...

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2019/06/26/4631

*****
Совпадения из совпадений
Мы сложили с тобой и опять,
Прошепчу тихо: "может, ты - гений?",
Непременно хочу разузнать...

После ночи той -- ласковой самой,
Где ты смел был и нежен до дна,
Тишина стала вдруг небывалой,
Но открыла глаза -- вновь одна...

Как же так? Мне привиделось это?
Там, где счастье создали вдвоем,
Та любовь из хмельного рассвета,
Растворилась во сне дорогом...

Но обиды тебе все простила,
И ждала, и звала -- да все зря,
Свою душу любовью сгубила,
Когда в окна глядела заря...

Как же так совпадения были,
И во взглядах и в нежных устах,
Обещания медом поили,
А теперь лишь слезинки в глазах...
(Ника)
Июнь 2019