И вроде бы хватает нам ума

Ирит Саффо
 
что прожито не изменить уже
рассыпав слов солёные орешки
подбрось монету и реши без спешки
кто свой а кто чужак на рубеже

и вроде бы хватает нам ума
ну не палата но вполне достаток
а в жизни вновь бедлам и кутерьма
побеги и вовсю сверканье пяток

от робости ни меток ни следа
от нежности лишь мокрые ресницы
а старая любовь кусочек льда
навылет  пробивает сердце спицей

26//07//19