Зелёное лаптой деревьев

Олег Краснощёков
Зелёное лаптой деревьев
Играет с солнцем в домино,
И в желтизне его звереет
Билетик синенький в кино,

Где в паутинке тряпок храма
Мечта увидела себя,
И в существительное "мама"
Ушла с глаголами судьба.


26 июля 2019