Интернетная реклама

Вадим Шевцов-Арысь
         
Интернет забит рекламой
"Окна"скачут там гопак,
А рекламных фирм с обманом-
Как нерезаных собак.
         
Сервис,блага предлагают
Вещи разные купить,
С нами в тёмную играют
И хотят всех обдурить.
         
Есть волшебное лекарство
(Но в аптеках его нет),
За копейки это средство
Вам предложит интернет.
         
Только дай своё согласье
Их условия прими,
Вмиг завалит тебя счастьем,
Хоть лопатою греби.
         
На словах снижают цены
И везде Вас будут ждать,
Но возникшие проблемы
Вам придётся разгребать.
         
Там юристы выжидают
С консультациями ждут,
Их бесплатно предлагают
и,как липку обдерут.
         
Если думать сам не можешь
Лень тебе мозги включать,
Даром вряд ли кто поможет-
Это надо осознать.