Взрослым малышам

Бякибуки
С тусклым солнцем сливается на футбольных воротах ржавчина
Не отвезет тебя в Анапу тесный плацкарт
Безразличным становится тот, для которого прошлое многое значило
В меланхолию превращается детский азарт

Пионерский лагерь грезит в тумане у речки
Отхаркивают молодость пять этажей подьезда
На асфальте палишь звезды, надеясь на вечное
На сьемной комуналке, боясь проститься, считаешь семестры

По ночам в моих ушах кино переходит в порнофильмы
В полную луну дима хунд превращается в хаски
Ноябрь снова напомнит в 7 утра, что тебя где-то забыли
Снежинки у фонаря покажут насколько омут памяти вязкий

На кухне вспоминаешь того ,кто  обещал всегда сидеть напротив
Рюмка переплетается со старой детской колыбельной
Поющие звезды зачем-то снова эту душу находят...
"Здравствуй.
 Здравствуй.
Сияешь?
 Сияю.
 А который час?
 Двенадцатый примерно..."

Остается просто жить.
Не обьясняя ,молча и одиноко
Мы все не знаем как в этой жизни быть
Но плевать, пока по щекам тепло пробегает песня звездочета:
"Там высоко , высоко
Кто-то пролил молоко
И получилась млечная дорога..."