Фестиваль

Геннадий Пушин
Поиграли в любовь, и хватит.
За игру эту души платят
Бесконечной ночной тревогой
И ведущей в тупик дорогой.

Поутру быстро вянут розы.
Высыхают с подушки слезы.
Ночь стирает со стекол звезды.
Только в сердце сидит заноза.

Все могло бы быть по другому...
День, и запах - такой знакомый.
Лето, солнце, тепло и счастье.
Только это не в нашей власти.

Фестиваль, представленье, шоу.
Зреет чувство внутри большое.
И сюжет не ведет к потере...
Только зрителей нет в партере.

Даже некому в закулисье
Оценить мастерство артистов.
Ночь прошла. День еще не начат.
Проиграли любовь...
К удаче?