Нагое платье

Ломакин Александр
Есть ли дело кому до свежести этого воздуха?
До замкнутости сбивчивого стиха?
Внутри каждой музы лишь напёрсток соли,
остальное: кости и требуха.
Только сердце бьётся, бьётся и колет.

Не душа немая, но глухость стен.
В любом письме интересней всего «не-раз-бэр».
Возложивши голову на безмен,
выторговывай счастья себе, бизнесмен.
И тоскуй почаще о сэ-сэ-сэр.

Голоса различимы, когда без хора,
но одинокий голос молитвенно тих.
Занавесив шторы,
разложив уборы,
препарировать страшно живущий стих.

Потому об этом сейчас всё легче,
что ни им, ни мне бэк-вокал не кстати.
Нужно чётче, точнее, метче!
По своим плечам
брать нагое платье.