Без права подписи

Андрей Анатольевич Калинин
Томами полновесными
подшиты, скреплены
златые и железные
свидетельства вины.
Сложились все откаты
и кражи из казны,
наваристо прокручены
и спрятаны куда-то…

За всё про всё получены
условных десять (!!!) лет.
Помилуй, Президент!

26/06/2019