***

Фей Богомяк
Зрителя нет,
Даже паркет не скрипит.
Спит, предвкушая.
А вечером снова спектакль,
Снова народу толпа,
Артисты, оркестр, рабочие сцены...
Все заняты делом.
И вместе они создают волшебство.

21.6.2019, by Фей

p. s. В дату написания впервые было выложено
в моём инстаграме c этой же картинкой
и со следующими хештегами:
#поэзия #навеяло #театр #стихи #poetry
#inspired #theatre #poem #byФей

p. p. s.
мой инстаграм: @fey.t.bogomyak