Я ведь тебя так обожал

Вера Гордасевич
Я сам себе тебя создал,
Поставил сам на пьедестал,
И любовался только сам,
Тебя вознес я к небесам.
Я видел шелк,что облегал
И всю тебя так обнимал,
Что чувствует к тебе я знал
И,если честно,ревновал...
Пока я молча ждал,мечтал,
Другой тебя уж раздевал
И жадно шелк с тебя срывал,
Он у меня тебя украл.
Я ведь тебя так обожал,
Но только звал,не побежал,
Как заколдованный стоял
И знал- тебя я потерял!