До фальши...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Когда тебя устану ждать...» (Елена Ларская)

До фальши сделав один шаг,
Когда уходишь возвращаясь,
Раздвинув свой душевный мрак,
Словами нежными кидаясь.
Кто не умеет верным быть,
Достоин звания забвенья,
Того не стоит и любить,
Хотя,как знать,есть много мнений.