басня про суслика-шпиона

Мальта Ко
Всё ищут шпиёны в России секреты:
В чём сила её? Корабли и ракеты?
Страна и без них расправлялась с врагом.
Тупым не понятно, что сила в другом…

Звиздят, будто суслики, эти шпиёны,
Не зря получают оплату "в зелёных".
За это всю правду навалят "как надо".
Размазана жутко вонючая "правда".

И здесь, на Стихире, такие шпиёны,
Что ложью и злобой весьма одарённы.
Штампуют помойные фэйки да фарс.
И бесится суслик, что правда - у нас!