Просто взял и огорошил!

Евгений Гущин 2
           *****
Столь привычно, мужику -
Всё делать быстро, на скаку…
   - Мол, заскочит… - Обнадёжил…
   - Просто взял и огорошил!
- Без причёски, макияжа?
- Он не хочет слышать даже?
   В чувствах часто парни круты!
    - Счёт ведётся на минуты…
Есть для женщин, где уроки,
Как одеться по тревоге?
   Когда трудно отказать?
   - В мыслях парня привязать…
- Только мысль - готовить впредь,
Что на низ, наверх одеть?
   - Тороплюсь и улыбаюсь!
   Что ждала звонка, признаюсь!

            *****