Я - не тёмная лошадка!

Екатерина Копырюлина
Можно про меня и кратко-
Я - не тёмная лошадка!
Но прочесть меня, как книгу
Коль захочешь, тоже фигу!

А вообще, конечно, лучше
Сесть, внимательно послушать...
Расскажу я не тая
Про себя, какая я.

Про красу свою не буду,
Ею очень дорожу!
Скромность, та со мной повсюду)))
Больше слова не скажу!