Прошу молитвенной помощи

Ёжи Пилот
Обращаюсь от собственного имени ко всем, кто читает мои стихи,
к собратьям по перу, к моим друзьям и подругам.
23 июля скоропостижно скончался мой любимый супруг Сабуров Дмитрий Леонидович,
иерей женского Казанского монастыря города Ярославля.
Он до последних дней верно служил церкви и помог множеству людей обрести
и сохранить веру.
Я прошу у вас молитвенной помощи о душе новопочившего
отца Дмитрия, чтобы облегчить ему путь в Царствие Небесное.