Женщине!

Рия Торо
Ах, женщина, поверь, что ты прекрасна!
И пустяки все твои годы за спиной!
Ты будешь для мужчин всегда опасной -
С изюминкой, веселой и шальной!

И пусть глаза твои - глубокие озёра -
Хранят секреты трепетной души.
И губы - слаще терпкого ликера!
И трепещи, душа мужская, трепещи!

Ты по дорожке, устланной цветами,
Пари под цокот шпилек-каблучков.
Ты рождена фантазией, мечтами!
Ты - совершенство! Без запретов и оков!