безумно

Алина Баданова
- если бы я мог тебя убить,

чтоб никто никогда тебя больше не знал,
я бы стал последним, кто видел 
твои голубые глаза.

я бы, наверное, тебя утопил.
после, по классике, закурил,
и пил, пил, бесконечно бы пил...
но никто не отнял бы тебя у меня.

поцеловал, и из самых последних сил
закрыл веки, от всех утаил.
и черт морской бы меня невзлюбил
за то, что я сделал с тобою...
но разве я тебя погубил?
о, нет. я всего лишь не дал другим 
наслаждаться твоею красою.

лишь тогда свой порыв утолил,
когда тебя от всех защитил.
и пускай я от боли потери вопил

ты в сохранности, 

и прости, что я так поступил.
знай, я очень тобой дорожил 
и безумно. безумно любил.