О мыльном сериале замолвлю словечко

Татьяна Баранова 6
Как  часто слышать суждено:
«Ну что же это за кино?
И что за чёрт смотреть позвал
Долгий мыльный сериал?!»

А мой ответ назрел давно,
Ведь это тоже, друг,  кино!
Здесь и любовь, и долгие переживанья.
Разлуки,страсть,актеры-милые созданья.

Спасибо им и режиссёрам за старанья.
Пытаются до нас хоть что то донести
Через страдания, любовь и горести.
И в сериалах можем мы чему то научиться.

Хорошему здесь суждено когда то сбыться.
А если нет у вас терпенья,
И не смотрите вы сие творенье.
Я сериалам посвящаю своё стихотворенье.