без названия

Лина Портовская
Нам уже не встретиться.
Не обнять друг друга.
Никогда не вырваться
С ведьминого круга.

Между нами войны,
Годы и границы.
Но душа ,как прежде,
Лишь к тебе стремится.
Дождь стучит в окошко....
Это мои слёзы..
Лето на исходе
отцветают розы...

Опустились руки
И в глазах туман.
Судьбы злые трюки.
Все мечты -обман.

Вечная тревога.
Мысли о тебе.
Трудная дорога
В муках и борьбе...