***

Марина Дудко Шошолина
Я не ромашка и не роза.
Какой-то я другой цветок.
На незабудку я похожа.
Цвету такой-же краткий срок.
Она мила и неприметна.
Не каждый сможет полюбить.
Но её глазки голубые.
Никто не  в силах позабыть...