Очередной словесный портрет

Александр Лашманов
3163.Самодовольный, наглый и сытый,
Орёт, словно его припадки бьют,
Считает себя укро-элитой,
А ему  врать на ток-шоу дают!

Об оккупантах подлых российских,
Которых кто-то где-то видал,
Интеллект у него очень низкий:
Он ведь депутатом Рады не стал!

Он – хитрющий, на лиса похожий,
И всегда готов обличье сменить,
Может выглядеть, как краснокожий,
И безработным себя объявить…

Но он работает русофобом,
А кто его нанял – известно всем!
Давно он стал моральным уродом,
Ему помочь невозможно ничем!
26.07.2019