Я тебя отпускаю

Марина Дудко Шошолина
Я тебя отпускаю в небо!
Я тебя отпускаю выше!
Я тебе подарю ветер!
Что шумит над твоей крышей.

Я тебе подарю крылья.
Полетай, я прошу!
Хочешь?
Только помни, не до бессилия.
А иначе, вернуться не сможешь.

Я тебе подарю небо!
Можешь все забирать,
без остатка.
Только помни, много не надо.
Это очень, поверь, сладко.

Я тебе подарю волю.
В небе воля необходима.
Только мне помаши рукою,
когда будешь лететь мимо...
-