Вдруг

Лариса Осипчук
И вот вдруг бабушкой я стала .
Когда и как , понять бы мне .
Не думала и не гадала ,
Что выпадет в моей судьбе .

Сначала бабой вдруг назвали .
И разболелась голова .
Я знаю , это точно знаю ,
Что до сих пор я молода .

Потом бабуля проскочило
У внучек или их подруг .
Ах , до чего ж это не мило .
Ну кто замкнул мне этот круг .

Душа моя свежа , юна
И так заманчиво мудра .