Сказочный лес

Лариса Седая
Где-то в сказочном лесу,
Где живут лесные звери -
Зайцы, белки и барсук,
Лисы, волки, и медведи.

Сказки в том живут лесу -
Феи, гномы, великаны.
С бородавкой на носу,
Бабка-Ёжка в платье рванном...

Там и Леший с Водяным,
Кикиморы, и Русалки,
Там Кащей-Бессмертный,
С ним - Змей-Горыныч - страшный, "жаркий"...

"Волк и семеро козлят",
"Белоснежка и семь гномов",
"Тридцать три богатыря" -
Все из сказок вам знакомых?

В этом сказочном лесу
Кроме сказок всем знакомых,
Чтобы скрасить ваш досуг,
Очень много сказок новых...

Надо просто их читать -
Днём и на ночь, не лениться!
Чтобы всё на свете знать,
Чтоб мечтать не разучиться...

Много книг на свете есть -
И волшебных, и полезных.
Книжек всех - не перечесть,
Много книжек интересных...

Так давайте их читать -
Сказок добрых есть не мало.
Чтоб умней, добрее стать,
Чтобы жизнь нам - Сказкой стала...
26.07.2019г.